手机版
杨法谊的手机里有400多个农户的电话号码,谁家的地该浇水了、该施肥了、该打药了,他都了如指掌。常年的奔波劳碌,他患上了严重的股骨头坏死病。杨法谊一年365天有240多天在田间地头转,小板凳减轻了他的病痛,也拉近了他和群众的距离,也换来了全县7年连创19项全国粮食高产纪录,农民群众亲切地称他为“板凳局长”。 【“两学一做”学习教育】我的“两学一做”:“板凳局长”——共产党员杨法谊、河南省焦作市修武县农业局局长(20180509 15:00-15:06) 杨法谊的手机里有400多个农户的电话号码,谁家的地该浇水了、该施肥了、该打药了,他都了如指掌。常年的奔波劳碌,他患上了严重的股骨头坏死病。杨法谊一年365天有240多天在田间地头转,小板凳减轻了他的病痛,也拉近了他和群众的距离,也换来了全县7年连创19项全国粮食高产纪录,农民群众亲切地称他为“板凳局长”。
channelId 1 1 2 b35aa8859e7e4d70aecd3a5168afec05

关于我们 联系我们 网站地图 有奖调查

共产党员网 版权所有 京ICP备12024993号