手机版
2016年中央电视台中文国际频道推出的重点创新节目《国家记忆》,是一档日播历史纪录类节目,每集时长30分钟。节目以“为国家留史,为民族留记,为人物立传”为宗旨,主要展现党史国史军史中的重大事件、各领域重大工程建设、各阶层各时代代表性人物,记录讲述党的奋斗史、中国特色社会主义探索史、改革开放进程史等…… 【思想道德教育】国家记忆(25、26)(20180509 11:05-12:00) 2016年中央电视台中文国际频道推出的重点创新节目《国家记忆》,是一档日播历史纪录类节目,每集时长30分钟。节目以“为国家留史,为民族留记,为人物立传”为宗旨,主要展现党史国史军史中的重大事件、各领域重大工程建设、各阶层各时代代表性人物,记录讲述党的奋斗史、中国特色社会主义探索史、改革开放进程史等……
channelId 1 1 2 25f6d56a0a094a018a214c1bb8f0c062

关于我们 联系我们 网站地图 有奖调查

共产党员网 版权所有 京ICP备12024993号