手机版
渭(南)华(华州高塘)地区,是陕西建立党团组织最早的地方之一,也是大革命时期西北群众运动特别是农民运动最活跃的地方之一。大革命时期党员发展到397人。大革命失败后,革命力量虽然遭到打击,但党团组织没有受到严重破坏。由于这个地区的党团组织比较健全,力量比较强,群众基础比较好,所以中共陕西省委觉得以渭…… 【红色故事汇】历史文献纪录片:渭华起义 第三集(20180510 09:04-09:29) 渭(南)华(华州高塘)地区,是陕西建立党团组织最早的地方之一,也是大革命时期西北群众运动特别是农民运动最活跃的地方之一。大革命时期党员发展到397人。大革命失败后,革命力量虽然遭到打击,但党团组织没有受到严重破坏。由于这个地区的党团组织比较健全,力量比较强,群众基础比较好,所以中共陕西省委觉得以渭……
channelId 1 1 2 be794d418187455cac15db06bc3c4e42

关于我们 联系我们 网站地图 调查问卷

共产党员网 版权所有 京ICP备12024993号