手机版
京剧艺术博大精深,是集中华优秀传统文化之大乘的产物,被称之为国粹。主讲中国戏曲学院教授张逸娟,将通过精湛的示范表演,拆解京剧表演技艺的“门道”,详细介绍表演技艺之“四功五法”的类型和艺术特色,揭开京剧表演虚实结合的精妙之处,带领观众感受迷人的传统艺术之美。 【职业技能培训】京剧表演艺术之美 第一讲(20180510 12:03-12:33) 京剧艺术博大精深,是集中华优秀传统文化之大乘的产物,被称之为国粹。主讲中国戏曲学院教授张逸娟,将通过精湛的示范表演,拆解京剧表演技艺的“门道”,详细介绍表演技艺之“四功五法”的类型和艺术特色,揭开京剧表演虚实结合的精妙之处,带领观众感受迷人的传统艺术之美。
channelId 1 1 2 f47b357f4b06434a9ef47e96ed82ebb0

关于我们 联系我们 网站地图 有奖调查

共产党员网 版权所有 京ICP备12024993号