手机版
随着时代的发展,越来越多的人们喜欢用镜头记录自己生活中的每一个精彩瞬间,将美好永久留存。如何巧妙捕捉自然万物的灵动,光影的美丽,色彩的动人,也成为越来越多人的追求。本期节目为“我要学摄影”系列节目中的“摄影进阶篇”的第三讲,主要介绍了“唯美花卉与人像写真”中的花海摄影的光线把握…… 【职业技能培训】我要学摄影 摄影进阶篇 第三讲(20180511 12:00-12:30) 随着时代的发展,越来越多的人们喜欢用镜头记录自己生活中的每一个精彩瞬间,将美好永久留存。如何巧妙捕捉自然万物的灵动,光影的美丽,色彩的动人,也成为越来越多人的追求。本期节目为“我要学摄影”系列节目中的“摄影进阶篇”的第三讲,主要介绍了“唯美花卉与人像写真”中的花海摄影的光线把握……
channelId 1 1 2 fab9c7562fd7422e822950f780764b6b

关于我们 联系我们 网站地图 有奖调查

共产党员网 版权所有 京ICP备12024993号