手机版
该片是典型经验片,以红色照金为题材,以纪录片的形式,讲述照金鲜为人知的故事。照金,位于陕西省铜川市西北部,自古乃要塞之地。相传隋炀帝巡游至此,称“日照锦衣,遍地似金”,照金因此名传天下。1933年,老一辈革命家在这里创建西北第一个山区革命根据地--陕甘边革命根据地,照金由此成为西北革命的摇篮…… 【红色故事汇】纪录片:星火照金(20180517 09:48-10:02) 该片是典型经验片,以红色照金为题材,以纪录片的形式,讲述照金鲜为人知的故事。照金,位于陕西省铜川市西北部,自古乃要塞之地。相传隋炀帝巡游至此,称“日照锦衣,遍地似金”,照金因此名传天下。1933年,老一辈革命家在这里创建西北第一个山区革命根据地--陕甘边革命根据地,照金由此成为西北革命的摇篮……
channelId 1 1 2 3e3eb413934d4e808d5e6c0301e42b73

关于我们 联系我们 网站地图 调查问卷

共产党员网 版权所有 京ICP备12024993号