手机版
《中国古代建筑文化——乡土建筑》建筑是凝固的历史,它们历经岁月的洗礼,承载着历史的变迁,诉说着一方水土一方人的故事。本期节目结合各地具有代表性的各类庙堂建筑,如关帝庙、清真寺等来说明建筑形态的多样性,同时在中国古代建筑装饰方面,对皇家建筑和一般百姓建筑在装饰内容上作了对比,并举例说明了…… 【职业技能培训】中国古代建筑文化——乡土建筑 第四讲(20180517 12:04-12:34) 《中国古代建筑文化——乡土建筑》建筑是凝固的历史,它们历经岁月的洗礼,承载着历史的变迁,诉说着一方水土一方人的故事。本期节目结合各地具有代表性的各类庙堂建筑,如关帝庙、清真寺等来说明建筑形态的多样性,同时在中国古代建筑装饰方面,对皇家建筑和一般百姓建筑在装饰内容上作了对比,并举例说明了……
channelId 1 1 2 84dec48bb5b54fd1af5094c5e889c983

关于我们 联系我们 网站地图 有奖调查

共产党员网 版权所有 京ICP备12024993号