手机版 《榜样4》专题节目
1.《法律播报》,行业部分,主持人对《景区游客高峰时段应对规范》、《旅行社在线经营与服务规范》、《条码支付业务规范(试行)》进行报道;地方部分,主持人对《江苏省慈善条例》、《太原市电动自行车管理条例》进行报道。2.《法律服务》,主持人和法律专家对借条丢了怎么办等问题做了解释。…… 【法制宣传教育】法制宣传教育:①法律播报:行业·地方②法律服务:借条丢了怎么办③法治剧场:黄金案中案(20180518 11:00-12:00) 1.《法律播报》,行业部分,主持人对《景区游客高峰时段应对规范》、《旅行社在线经营与服务规范》、《条码支付业务规范(试行)》进行报道;地方部分,主持人对《江苏省慈善条例》、《太原市电动自行车管理条例》进行报道。2.《法律服务》,主持人和法律专家对借条丢了怎么办等问题做了解释。……
channelId 1 1 2 e2e9ea4442254ed7874829cd2dd6bf57

关于我们 联系我们 网站地图 有奖调查

共产党员网 版权所有 京ICP备12024993号