手机版
现代社会高品位的物质生活导致人们对服饰的要求越来越高、对时尚的关注也越来越多。本系列着眼于服装时尚与品牌发展、服装的款式设计两大板块,本集中讲述了有关服装时尚与款式设计的相关知识。本期节目主要介绍了高级时装的现状,并对法国时装设计师保罗·波依莱特、马德莱尔·维奥奈、爱丽莎·夏帕莱里…… 【职业技能培训】服装时尚与款式设计 第三讲(20180519 12:00-12:30) 现代社会高品位的物质生活导致人们对服饰的要求越来越高、对时尚的关注也越来越多。本系列着眼于服装时尚与品牌发展、服装的款式设计两大板块,本集中讲述了有关服装时尚与款式设计的相关知识。本期节目主要介绍了高级时装的现状,并对法国时装设计师保罗·波依莱特、马德莱尔·维奥奈、爱丽莎·夏帕莱里……
channelId 1 1 2 1f6d3c95875f402b9e8336513fb9ac27

关于我们 联系我们 网站地图 有奖调查

共产党员网 版权所有 京ICP备12024993号