手机版
2016年7月1日,上海垃圾非法倾倒苏州太湖在微信朋友圈发帖后迅速引发网络舆情。检察官与公安、环保部门及时联系,了解案情并提出取证方向;在公安机关立案后,提前介入侦查。经审查认定,犯罪嫌疑人孙某某以收取工程押金交给戒毒所的名义,骗取犯罪嫌疑人陆某某、王某某合计人民币25万元。犯罪嫌疑人陆某某、王某某非法… 【检察之窗】①倒垃圾进了班房②守望正义 群众最喜爱的检察官专题片展播:沙窝来的李晓宝——全国模范检察官、湖北省鄂州市人民检察院公诉处处长(20180520 09:00-09:30) 2016年7月1日,上海垃圾非法倾倒苏州太湖在微信朋友圈发帖后迅速引发网络舆情。检察官与公安、环保部门及时联系,了解案情并提出取证方向;在公安机关立案后,提前介入侦查。经审查认定,犯罪嫌疑人孙某某以收取工程押金交给戒毒所的名义,骗取犯罪嫌疑人陆某某、王某某合计人民币25万元。犯罪嫌疑人陆某某、王某某非法…
channelId 1 1 2 e79db2f53dd9415cba4859ca2f3c987a

关于我们 联系我们 网站地图 有奖调查

共产党员网 版权所有 京ICP备12024993号