手机版
第十届沧州好人典型代表、河北省沧州市公安局巡警支队四大队辅警王守亮,他从来没有因为自己是一名辅警而把工作看轻一毫一分,群众有危险他带头冲上前,群众有困难他主动承担,时刻用一名合格党员和人民警察的标准严格要求自己,用实际行动化成一股力量去温暖周围的人。 【全国优秀电教片展播】巡警守亮(共产党员王守亮、河北省沧州市公安局巡警支队四大队辅警)(20180524 09:46-09:57) 第十届沧州好人典型代表、河北省沧州市公安局巡警支队四大队辅警王守亮,他从来没有因为自己是一名辅警而把工作看轻一毫一分,群众有危险他带头冲上前,群众有困难他主动承担,时刻用一名合格党员和人民警察的标准严格要求自己,用实际行动化成一股力量去温暖周围的人。
channelId 1 1 2 ff99d1aacfd744df8a903252e54d5ba5

关于我们 联系我们 网站地图 调查问卷

共产党员网 版权所有 京ICP备12024993号