手机版
李春是特教学校聋哑班的老师,为了帮助孩子们树立自信,今后更好地走向社会,李春组建了一支舞蹈队,从零开始教孩子们跳舞。然而对于聋哑孩子们来说,在没有音乐和节奏的世界里学习舞蹈是一件非常困难的事,为了学好舞蹈,李春和孩子们刻苦训练,付出了常人难以想象的辛苦。功夫不负有心人,在几年不懈坚持下…… 【时代女性】阿春的舞蹈梦(20180524 14:20-14:40) 李春是特教学校聋哑班的老师,为了帮助孩子们树立自信,今后更好地走向社会,李春组建了一支舞蹈队,从零开始教孩子们跳舞。然而对于聋哑孩子们来说,在没有音乐和节奏的世界里学习舞蹈是一件非常困难的事,为了学好舞蹈,李春和孩子们刻苦训练,付出了常人难以想象的辛苦。功夫不负有心人,在几年不懈坚持下……
channelId 1 1 2 bda3ce0244304222b8c3baa546b44dba

关于我们 联系我们 网站地图 有奖调查

共产党员网 版权所有 京ICP备12024993号