手机版
当今社会,人们的思想日趋多元化,权利、金钱、美色各种诱惑应接不暇。做“太平官”、“太平事”、在职不在位、在位不干活、不为方便群众只想方便自己等问题屡见不鲜,一个个反腐大案浮出水面、一个个身居要职的贪官纷纷落马。回想延安时期,有多少人为了新中国,为了救百姓抛头颅洒热血,献出了自己的生命…… 【“两学一做”学习教育】微党课:弘扬延安精神 做人民的好公仆(20180526 15:15-15:30) 当今社会,人们的思想日趋多元化,权利、金钱、美色各种诱惑应接不暇。做“太平官”、“太平事”、在职不在位、在位不干活、不为方便群众只想方便自己等问题屡见不鲜,一个个反腐大案浮出水面、一个个身居要职的贪官纷纷落马。回想延安时期,有多少人为了新中国,为了救百姓抛头颅洒热血,献出了自己的生命……
channelId 1 1 2 b8d7ff739be34b999ae0c90069df0885

关于我们 联系我们 网站地图 有奖调查

共产党员网 版权所有 京ICP备12024993号