手机版
在海南省乐东的昌化江畔,坐落着这么一所校园。在建立短短不到五年的时间,从无到有,从弱到强,发展成了乐东百姓眼中的优秀校园,学子心中向往的理想杏坛。它就是乐东思源高中,而提到乐东思源高中的壮大发展史,就离不开一个关键的人。这就是本片要介绍的乐东思源高中的校长——覃章彪。 【“两学一做”学习教育】俯首甘为孺子牛——记海南省乐东思源实验高级中学校长、党支部书记覃章彪(20180527 16:10-16:30) 在海南省乐东的昌化江畔,坐落着这么一所校园。在建立短短不到五年的时间,从无到有,从弱到强,发展成了乐东百姓眼中的优秀校园,学子心中向往的理想杏坛。它就是乐东思源高中,而提到乐东思源高中的壮大发展史,就离不开一个关键的人。这就是本片要介绍的乐东思源高中的校长——覃章彪。
channelId 1 1 2 e1686534cc28419ea03673ad1fd86860

关于我们 联系我们 网站地图 有奖调查

共产党员网 版权所有 京ICP备12024993号