手机版
2016年12月26日,江苏省常熟市人民检察院公诉部门收到了常熟市公安机关移送的一个盗窃案件。在审查案件材料和讯问嫌疑人的过程中,检察官发现了公安机关办案过程中的一个重要瑕疵,导致嫌疑人一直作无罪辩护。原来,民警接到报警赶往现场,在嫌疑人身上找到疑似赃款,并当着被害人的面清点赃款,于是被害人之后对于赃款… 【检察之窗】①千元盗窃案背后②守望正义 群众最喜爱的检察官专题片展播:“纠错能手”高洁峰(20180527 09:00-09:30) 2016年12月26日,江苏省常熟市人民检察院公诉部门收到了常熟市公安机关移送的一个盗窃案件。在审查案件材料和讯问嫌疑人的过程中,检察官发现了公安机关办案过程中的一个重要瑕疵,导致嫌疑人一直作无罪辩护。原来,民警接到报警赶往现场,在嫌疑人身上找到疑似赃款,并当着被害人的面清点赃款,于是被害人之后对于赃款…
channelId 1 1 2 da0cb381d52245dc81a9a22e326f85b8

关于我们 联系我们 网站地图 有奖调查

共产党员网 版权所有 京ICP备12024993号