手机版
1.《防治帕金森》:四肢震颤、肌肉僵直频频出现在老人身上,这些信号背后隐藏了许多危险因素,对老人身体造成了一些伤害,这种严重威胁老人身体健康,影响生活质量的疾病就是帕金森病,本期节目中两位专家为您讲解帕金森病的预防与治疗。2.《科学抗癌》:恶性肿瘤令人闻风丧胆,几乎人人谈癌色变,在防癌抗癌这条路上…… 【人口家庭】人口动态:①防治帕金森②科学抗癌(20180528 14:00-15:00) 1.《防治帕金森》:四肢震颤、肌肉僵直频频出现在老人身上,这些信号背后隐藏了许多危险因素,对老人身体造成了一些伤害,这种严重威胁老人身体健康,影响生活质量的疾病就是帕金森病,本期节目中两位专家为您讲解帕金森病的预防与治疗。2.《科学抗癌》:恶性肿瘤令人闻风丧胆,几乎人人谈癌色变,在防癌抗癌这条路上……
channelId 1 1 2 de701b7b17b843ca92975451acc40e03

关于我们 联系我们 网站地图 有奖调查

共产党员网 版权所有 京ICP备12024993号