手机版
随着时代的发展,越来越多的人们喜欢用镜头记录自己生活中的每一个精彩瞬间,将美好永久留存。如何巧妙捕捉自然万物的灵动,光影的美丽,色彩的动人,也成为越来越多人的追求。本期节目为“我要学摄影”系列节目中的“摄影进阶篇”的第四讲,主要介绍了“做全天候的风光摄影家”中的湖光、划艇、远山等风光的拍摄。 【职业技能培训】我要学摄影 摄影进阶篇 第四讲(20180601 12:00-12:30) 随着时代的发展,越来越多的人们喜欢用镜头记录自己生活中的每一个精彩瞬间,将美好永久留存。如何巧妙捕捉自然万物的灵动,光影的美丽,色彩的动人,也成为越来越多人的追求。本期节目为“我要学摄影”系列节目中的“摄影进阶篇”的第四讲,主要介绍了“做全天候的风光摄影家”中的湖光、划艇、远山等风光的拍摄。
channelId 1 1 2 c2401a7692664dd7b8c88f7fd27cf2ad

关于我们 联系我们 网站地图 有奖调查

共产党员网 版权所有 京ICP备12024993号