手机版
2013年,山东枣庄薛城区发生了一起交通事故,肇事司机王某某驾车撞到了王某伟。经法院判决,被告肇事司机赔偿受害者5万元。肇事司机一直未赔偿,法院查封了肇事司机的工资账户。过了两个月,肇事司机的工资账户就没有工资输入了。法院发现,肇事司机更换了工资卡,且新更换的工资卡刚刚被另外一个区的法院给查封了… 【检察之窗】①真假官司②守望正义 群众最喜爱的检察官专题片展播:无私奉献写忠诚 司法为民守正义——海南省东方市人民检察院石秀莲同志先进事迹(20180603 09:00-09:28) 2013年,山东枣庄薛城区发生了一起交通事故,肇事司机王某某驾车撞到了王某伟。经法院判决,被告肇事司机赔偿受害者5万元。肇事司机一直未赔偿,法院查封了肇事司机的工资账户。过了两个月,肇事司机的工资账户就没有工资输入了。法院发现,肇事司机更换了工资卡,且新更换的工资卡刚刚被另外一个区的法院给查封了…
channelId 1 1 2 ab8d2bb2988c44729739606792186eca

关于我们 联系我们 网站地图 有奖调查

共产党员网 版权所有 京ICP备12024993号