手机版
周皓,中国科学院深海科学与工程研究所的一名普通的工人,从事的工作就是帮助同事们,能够顺利的完成科考任务。在陆地上想到海上作业遇到的一些困难,想的越充分,可能在科考现场遇到的麻烦越少,尽量把每一个细节都想到,做到,尽量做到完善。几年来,周皓通过不懈努力和精心研制,在技术上推陈出新,保证了…… 【聚焦十九大】深海工匠——记十九大代表周皓(20180607 09:38-09:44) 周皓,中国科学院深海科学与工程研究所的一名普通的工人,从事的工作就是帮助同事们,能够顺利的完成科考任务。在陆地上想到海上作业遇到的一些困难,想的越充分,可能在科考现场遇到的麻烦越少,尽量把每一个细节都想到,做到,尽量做到完善。几年来,周皓通过不懈努力和精心研制,在技术上推陈出新,保证了……
channelId 1 1 2 9a1c07c02d1240e9beeabb051dd07e4b

关于我们 联系我们 网站地图 有奖调查

共产党员网 版权所有 京ICP备12024993号