手机版
1992年,颜业岸当上民办美术代课老师。颜业岸原来是一个高考的落榜生,因为一次偶然的机会,颜业岸从一个美术老师转变为舞蹈老师。对事业的热爱,对学生的关爱,使得颜业岸这么多年一直坚守在教师的岗位上,无论是在演出现场还是在排练厅,他总是耐心、细致地指导着学生的站位、合光、走台。颜业岸说,作为一名…… 【聚焦十九大】舞动的烛光——记十九大代表颜业岸(20180608 09:00-09:05) 1992年,颜业岸当上民办美术代课老师。颜业岸原来是一个高考的落榜生,因为一次偶然的机会,颜业岸从一个美术老师转变为舞蹈老师。对事业的热爱,对学生的关爱,使得颜业岸这么多年一直坚守在教师的岗位上,无论是在演出现场还是在排练厅,他总是耐心、细致地指导着学生的站位、合光、走台。颜业岸说,作为一名……
channelId 1 1 2 58d8214dbd1348c9b57f0cecc928f885

关于我们 联系我们 网站地图 有奖调查

共产党员网 版权所有 京ICP备12024993号