手机版
单亲妈妈魏国华先后经历了下岗失业、钱财被骗的打击,心灰意冷时她参加了长春市妇联举办的家政服务培训,从此,她和家政行业结下了不解之缘。2012年,在当地妇联的支持帮助下,魏国华组建了集老人护理、月嫂、育婴、钟点保洁于一体的家政公司,她坚持“把员工当家人,把客户当亲人”的理念,带领公司逐步发展壮大…… 【时代女性】从下岗女工到家政女王(20180607 14:30-14:44) 单亲妈妈魏国华先后经历了下岗失业、钱财被骗的打击,心灰意冷时她参加了长春市妇联举办的家政服务培训,从此,她和家政行业结下了不解之缘。2012年,在当地妇联的支持帮助下,魏国华组建了集老人护理、月嫂、育婴、钟点保洁于一体的家政公司,她坚持“把员工当家人,把客户当亲人”的理念,带领公司逐步发展壮大……
channelId 1 1 2 a2527465e6ed4bd4b72a2cfa3f333966

关于我们 联系我们 网站地图 有奖调查

共产党员网 版权所有 京ICP备12024993号