手机版
农家妇女周艳文看到了草编制品能带来经济价值后毅然外出学习草编技术,学成归来,她把身边的妇女姐妹们组织起来成立了草编合作社,带领大家一起创业增收。虽然创业的道路比她料想的更加艰难,但改变命运的决心让她从不轻言放弃。如今,借助电商网络,她的草编产品有了稳定的销路,合作社的发展蒸蒸日上,吸引着…… 【时代女性】质疑声下的坚持(记吉林省榆树市巾帼草编合作社联合社负责人周艳文)(20180607 14:44-14:58) 农家妇女周艳文看到了草编制品能带来经济价值后毅然外出学习草编技术,学成归来,她把身边的妇女姐妹们组织起来成立了草编合作社,带领大家一起创业增收。虽然创业的道路比她料想的更加艰难,但改变命运的决心让她从不轻言放弃。如今,借助电商网络,她的草编产品有了稳定的销路,合作社的发展蒸蒸日上,吸引着……
channelId 1 1 2 5796a29d9c614f068bccfc131bf990d1

关于我们 联系我们 网站地图 有奖调查

共产党员网 版权所有 京ICP备12024993号