手机版
2009年3月,53岁的闵智临危受命,来到矛盾频发的江苏省淮安市盱眙县旧铺镇人民村担任村党总支书记,上任七天闵智就解决了纠缠一年多的宅基地矛盾,赢得村民的信任。在闵智的带动下,人民村修建了水泥路,改善了卫生环境,解决了干旱问题,老百姓也过上了发家致富的幸福生活。 【“两学一做”学习教育】风吹稻花——闵智上任记(江苏省淮安市盱眙县旧铺镇人民村党总支书记)(20180606 15:15-15:30) 2009年3月,53岁的闵智临危受命,来到矛盾频发的江苏省淮安市盱眙县旧铺镇人民村担任村党总支书记,上任七天闵智就解决了纠缠一年多的宅基地矛盾,赢得村民的信任。在闵智的带动下,人民村修建了水泥路,改善了卫生环境,解决了干旱问题,老百姓也过上了发家致富的幸福生活。
channelId 1 1 2 dbcef7ad12204acd8ccf5ec0b357aaaf

关于我们 联系我们 网站地图 有奖调查

共产党员网 版权所有 京ICP备12024993号