手机版 《榜样4》专题节目
近年来,随着河蟹消费量的增加,各地的养蟹规模逐年扩大,不少养殖户片面追求产量,盲目加大蟹种投放量,养出来的河蟹规格越来越小,品质越来越差,河蟹的病害也日趋加重。本片主要介绍在蟹塘里种植水草、投放鲜活螺蛳,配以“稀放、套养、调水、足饵”等关键技术措施来进行河蟹生态养殖。 【精准扶贫】河蟹种草投螺生态养殖技术(20180606 15:30-16:00) 近年来,随着河蟹消费量的增加,各地的养蟹规模逐年扩大,不少养殖户片面追求产量,盲目加大蟹种投放量,养出来的河蟹规格越来越小,品质越来越差,河蟹的病害也日趋加重。本片主要介绍在蟹塘里种植水草、投放鲜活螺蛳,配以“稀放、套养、调水、足饵”等关键技术措施来进行河蟹生态养殖。
channelId 1 1 2 3656edc31b4f4038a9621942ddfa19d8

关于我们 联系我们 网站地图 有奖调查

共产党员网 版权所有 京ICP备12024993号