手机版
郝朝运,现任中国热带农业科学院香料饮料研究所科技处处长。2010年进入中国热带农业科学院香料饮料研究所工作。短短的7年里,郝朝运多次带着他的团队来到野外保护区寻找新的胡椒种质。郝朝运走上领导岗位不久,就确立了团队发展规划布局,明确了科技处的五大研究方向和任务分工,为团队营造了良好的研究氛围…… 【聚焦十九大】坚持的力量——记十九大代表郝朝运(20180609 09:00-09:10) 郝朝运,现任中国热带农业科学院香料饮料研究所科技处处长。2010年进入中国热带农业科学院香料饮料研究所工作。短短的7年里,郝朝运多次带着他的团队来到野外保护区寻找新的胡椒种质。郝朝运走上领导岗位不久,就确立了团队发展规划布局,明确了科技处的五大研究方向和任务分工,为团队营造了良好的研究氛围……
channelId 1 1 2 f556ef6cbd2e4e3fa8ed9c5bc30f2039

关于我们 联系我们 网站地图 有奖调查

共产党员网 版权所有 京ICP备12024993号