手机版
以广东省对佛山市南海区实施“三旧”改造为例,向广大党员干部详细介绍了广东省对旧城镇、旧厂房、旧村庄等城市低效用地实施统一规划、整合及改造,并从单一用途向多用途拓展,以提升全省土地节约集约利用水平,不仅成为全国“三旧”改造典范,同时也为当地经济发展、生态环境保护和群众致富提供了有效保障。 【国土资源管理】改“旧”谋“新”增强发展活力——探访佛山南海区“三旧”改造实录(20180609 14:03-14:33) 以广东省对佛山市南海区实施“三旧”改造为例,向广大党员干部详细介绍了广东省对旧城镇、旧厂房、旧村庄等城市低效用地实施统一规划、整合及改造,并从单一用途向多用途拓展,以提升全省土地节约集约利用水平,不仅成为全国“三旧”改造典范,同时也为当地经济发展、生态环境保护和群众致富提供了有效保障。
channelId 1 1 2 b11e5f90f60b4118b178eb4474acc679

关于我们 联系我们 网站地图 有奖调查

共产党员网 版权所有 京ICP备12024993号