手机版
你为啥入党?您是否还在坚守着入党时的那一份初心呢?讲述者从《人民的名义》里陈岩石的回答开始,用身边的人和事讲述了我们的入党初心。我们生活在和平年代,没有了尖刀班,也不用再去炸碉堡,但是我们党最初的意志却还是得以传承了下来,有无数普普通通的党员像陈岩石、二顺子一样,扛起了自己这个时代所需要扛起的…… 【“两学一做”学习教育】微党课:你为啥入党?(20180609 15:02-15:17) 你为啥入党?您是否还在坚守着入党时的那一份初心呢?讲述者从《人民的名义》里陈岩石的回答开始,用身边的人和事讲述了我们的入党初心。我们生活在和平年代,没有了尖刀班,也不用再去炸碉堡,但是我们党最初的意志却还是得以传承了下来,有无数普普通通的党员像陈岩石、二顺子一样,扛起了自己这个时代所需要扛起的……
channelId 1 1 2 486f0db554e84a6f8f92317ff6fcb351

关于我们 联系我们 网站地图 有奖调查

共产党员网 版权所有 京ICP备12024993号