手机版
十二年前,决心要改变家乡落后面貌的白沙黎族自治县打安镇田表村党支部书记羊风极,多次奔走于打安镇上,为田表村争取到了“美丽乡村”的建设名额。要想盖新房首先得把旧房推倒,重新规划土地,盖房、修路。但是大家安于现状,谁也不想先离开。我是村里的书记,我不带头干,还有谁会跟着我干?于是羊风极决定…… 【聚焦十九大】山村里的领头羊——记十九大代表羊风极(20180610 09:30-09:35) 十二年前,决心要改变家乡落后面貌的白沙黎族自治县打安镇田表村党支部书记羊风极,多次奔走于打安镇上,为田表村争取到了“美丽乡村”的建设名额。要想盖新房首先得把旧房推倒,重新规划土地,盖房、修路。但是大家安于现状,谁也不想先离开。我是村里的书记,我不带头干,还有谁会跟着我干?于是羊风极决定……
channelId 1 1 2 1f11e3e6530c4f94b2e59b226008eacf

关于我们 联系我们 网站地图 有奖调查

共产党员网 版权所有 京ICP备12024993号