手机版
表妹杨某某利用表姐陆某某离婚多年,希望找个男友的心态,编造了一个日本籍男友工藤盼上,向表姐陆某某编造各种理由借钱供自己和男友叶某某挥霍。之后怕陆某某怀疑,又编造了日籍男友工藤盼上的二叔和朋友佐佐木携带大量现金被海关扣押,需要开通境外账户等理由,多次跟陆某某借钱,陆某某花光了自己所有积蓄后…… 【检察之窗】贪婪的表妹(20180610 09:00-09:30) 表妹杨某某利用表姐陆某某离婚多年,希望找个男友的心态,编造了一个日本籍男友工藤盼上,向表姐陆某某编造各种理由借钱供自己和男友叶某某挥霍。之后怕陆某某怀疑,又编造了日籍男友工藤盼上的二叔和朋友佐佐木携带大量现金被海关扣押,需要开通境外账户等理由,多次跟陆某某借钱,陆某某花光了自己所有积蓄后……
channelId 1 1 2 9328e4b6e68443229f9f98ed77744f0d

关于我们 联系我们 网站地图 有奖调查

共产党员网 版权所有 京ICP备12024993号