手机版
党的十八大以来,随着中央八项规定精神的深入贯彻,党员干部作风得到极大的好转,但仍存在一些不收敛、不收手的腐败现象,比如有的仍然暗中搞钱权交易,有的违规接受宴请,有的变相公款吃喝玩乐,还有的懒政怠政不为。这些现象虽然为数不多,但却严重的破坏了党员干部队伍的形象,损害了党群干群关系。有一句话说得好…… 【“两学一做”学习教育】微党课:清风凉自林谷出 廉洁源从自律来(20180610 16:25-16:35) 党的十八大以来,随着中央八项规定精神的深入贯彻,党员干部作风得到极大的好转,但仍存在一些不收敛、不收手的腐败现象,比如有的仍然暗中搞钱权交易,有的违规接受宴请,有的变相公款吃喝玩乐,还有的懒政怠政不为。这些现象虽然为数不多,但却严重的破坏了党员干部队伍的形象,损害了党群干群关系。有一句话说得好……
channelId 1 1 2 4e7ac167d2784c028070ffab36a4bd8c

关于我们 联系我们 网站地图 有奖调查

共产党员网 版权所有 京ICP备12024993号