手机版
现代社会高品位的物质生活导致人们对服饰的要求越来越高、对时尚的关注也越来越多。本系列着眼于服装时尚与品牌发展、服装的款式设计两大板块,本集中讲述了有关服装时尚与款式设计的相关知识。本期节目主要介绍了法国时装设计师克里斯汀·迪奥和约翰·加利亚诺、英国时装设计师维维安·维斯特伍德…… 【职业技能培训】服装时尚与款式设计 第四讲(20180616 11:43-12:13) 现代社会高品位的物质生活导致人们对服饰的要求越来越高、对时尚的关注也越来越多。本系列着眼于服装时尚与品牌发展、服装的款式设计两大板块,本集中讲述了有关服装时尚与款式设计的相关知识。本期节目主要介绍了法国时装设计师克里斯汀·迪奥和约翰·加利亚诺、英国时装设计师维维安·维斯特伍德……
channelId 1 1 2 c9b3d6eae604435da17df670f48541c6

关于我们 联系我们 网站地图 有奖调查

共产党员网 版权所有 京ICP备12024993号