手机版
《中国古代建筑文化——乡土建筑》建筑是凝固的历史,它们历经岁月的洗礼,承载着历史的变迁,诉说着一方水土一方人的故事。本期节目主要介绍了梁头装饰、梁枋中段装饰、木结构的柁墩装饰和斗栱装饰等梁枋装饰,并对北京故宫太和殿的格扇门和山西农村住宅门窗及窑洞住宅窗等各种门窗的装饰艺术做了讲解。 【职业技能培训】中国古代建筑文化——乡土建筑 第五讲(20180614 12:00-12:30) 《中国古代建筑文化——乡土建筑》建筑是凝固的历史,它们历经岁月的洗礼,承载着历史的变迁,诉说着一方水土一方人的故事。本期节目主要介绍了梁头装饰、梁枋中段装饰、木结构的柁墩装饰和斗栱装饰等梁枋装饰,并对北京故宫太和殿的格扇门和山西农村住宅门窗及窑洞住宅窗等各种门窗的装饰艺术做了讲解。
channelId 1 1 2 8af1cef5ffa54c489664e59fc6dc4c14

关于我们 联系我们 网站地图 有奖调查

共产党员网 版权所有 京ICP备12024993号