手机版
习近平总书记多次解释“我们的奋斗目标,是到2020年国内生产总值和城乡居民人均收入,在2010年的基础上翻一番,全面建成小康社会。”这段话就是全面建成小康社会的基本内涵和基本要求。所以本讲座就围绕着全面建成小康社会给大家就相关的理论和实践问题做一个说明:第一个问题我国小康社会的目标追求… 【“两学一做”学习教育】全力助推全面建成小康社会(主讲人:中共中央党校教授贾华强)(20180614 15:00-15:30) 习近平总书记多次解释“我们的奋斗目标,是到2020年国内生产总值和城乡居民人均收入,在2010年的基础上翻一番,全面建成小康社会。”这段话就是全面建成小康社会的基本内涵和基本要求。所以本讲座就围绕着全面建成小康社会给大家就相关的理论和实践问题做一个说明:第一个问题我国小康社会的目标追求…
channelId 1 1 2 8a6028f9f8424113a31e077fdfc971a3

关于我们 联系我们 网站地图 有奖调查

共产党员网 版权所有 京ICP备12024993号