手机版
一个来自我国黄渤海的传统对虾品种,生命周期只有1年,雄虾和雌虾却不在同一时间性成熟,它们是怎样繁育后代的呢?科研人员怎样人为进行氨氮胁迫,将它培养成为中国对虾中对水体环境适应性强的新品种?怎样养殖,这个新品种才能成为个儿大味美的大虾呢?本片介绍耐氨氮的中国对虾新品种黄海3号。 【精准扶贫】中国对虾黄海3号养殖技术(20180614 15:30-16:00) 一个来自我国黄渤海的传统对虾品种,生命周期只有1年,雄虾和雌虾却不在同一时间性成熟,它们是怎样繁育后代的呢?科研人员怎样人为进行氨氮胁迫,将它培养成为中国对虾中对水体环境适应性强的新品种?怎样养殖,这个新品种才能成为个儿大味美的大虾呢?本片介绍耐氨氮的中国对虾新品种黄海3号。
channelId 1 1 2 6e16016a6af5455798ae45d65568d8e8

关于我们 联系我们 网站地图 有奖调查

共产党员网 版权所有 京ICP备12024993号