手机版
在基层党建十星“两委”创建工作中,“阵地建设星”要求村两委为群众服务场所“功能化”,阵地配套设施管护好。村“两委”牌匾标识悬挂规范、室内办公设施齐全整洁。村委会环境优美、干净整洁、绿化美化好。基础设施、办公设备设施管护到位。村两委不仅要阵地硬件设施建设达标…… 【“两学一做”学习教育】微电影:乌烈村的新阵地(20180616 14:53-15:13) 在基层党建十星“两委”创建工作中,“阵地建设星”要求村两委为群众服务场所“功能化”,阵地配套设施管护好。村“两委”牌匾标识悬挂规范、室内办公设施齐全整洁。村委会环境优美、干净整洁、绿化美化好。基础设施、办公设备设施管护到位。村两委不仅要阵地硬件设施建设达标……
channelId 1 1 2 db00bacd890c4f1e9d909070a62c8a88

关于我们 联系我们 网站地图 有奖调查

共产党员网 版权所有 京ICP备12024993号