手机版
在基层党建十星“两委”创建工作中,“制度建设星”要求村两委建立健全规章制度,并在为民服务中认真贯彻落实。村两委和社区还要根据本地实际情况,制定“村规民约”,不仅要有与时俱进科学管理的规定,还要求执行好,有实效。本集讲述了海南省昌江县昌化镇昌化社区创建“制度建设星”的故事。 【“两学一做”学习教育】微电影:制度建设聚人心(20180621 15:00-15:05) 在基层党建十星“两委”创建工作中,“制度建设星”要求村两委建立健全规章制度,并在为民服务中认真贯彻落实。村两委和社区还要根据本地实际情况,制定“村规民约”,不仅要有与时俱进科学管理的规定,还要求执行好,有实效。本集讲述了海南省昌江县昌化镇昌化社区创建“制度建设星”的故事。
channelId 1 1 2 4a6fa91a08484e22806eace863a3fe7f

关于我们 联系我们 网站地图 调查问卷

共产党员网 版权所有 京ICP备12024993号