手机版
在基层党建十星“两委”创建工作中,“服务群众星”要求建立和完善服务党员群众工作机制,执行坐班制度,党员群众服务中心日常工作好。兑现为群众办好事、实事。定期家访,填写“连心簿”,“民情卡”。组织开展全村健康向上的文化娱乐活动。落实“我为农民增收办实事”、“一帮一促增收”、“双特双帮”措施…… 【“两学一做”学习教育】微电影:群心知我心(20180623 15:04-15:25) 在基层党建十星“两委”创建工作中,“服务群众星”要求建立和完善服务党员群众工作机制,执行坐班制度,党员群众服务中心日常工作好。兑现为群众办好事、实事。定期家访,填写“连心簿”,“民情卡”。组织开展全村健康向上的文化娱乐活动。落实“我为农民增收办实事”、“一帮一促增收”、“双特双帮”措施……
channelId 1 1 2 3f9d007148cd4856bd4c8db0df649391

关于我们 联系我们 网站地图 有奖调查

共产党员网 版权所有 京ICP备12024993号