手机版
2016年5月31日,王某与工友在浙江省金华市二环路边发现一具男子尸体。金华市江南分局民警根据现场情况初步判断为交通事故。然而,细心的办案民警通过查询系统了解到死者从四川到金华刚刚两天时间,在这两天时间里通过电话联系的人中有涉嫌参与过某团伙传销的人员,这是民警的工作日志中有记录,另一个关系人则在两年前… 【检察之窗】①醒不了的噩梦②微电影:大案临头(20180624 09:00-09:34) 2016年5月31日,王某与工友在浙江省金华市二环路边发现一具男子尸体。金华市江南分局民警根据现场情况初步判断为交通事故。然而,细心的办案民警通过查询系统了解到死者从四川到金华刚刚两天时间,在这两天时间里通过电话联系的人中有涉嫌参与过某团伙传销的人员,这是民警的工作日志中有记录,另一个关系人则在两年前…
channelId 1 1 2 a1d9a95069fd4fc5b582622efe99cac1

关于我们 联系我们 网站地图 有奖调查

共产党员网 版权所有 京ICP备12024993号