手机版
一款漂亮的发型需要由专业的美发师根据每个人的特点来进行设计修剪造型的,美发师们会运用不同的剪发方法,修剪出各式各样的发型,本期节目主要由年英老师讲解剪发方法中的低角度剪发技术与造型,内容包括剪发工具介绍、头发分区、头发修剪、刘海儿区修减、打薄剪修饰、吹风造型。 【职业技能培训】美发美容与形象设计 美发与形象设计——低角度剪发技术与造型(20180624 12:05-12:35) 一款漂亮的发型需要由专业的美发师根据每个人的特点来进行设计修剪造型的,美发师们会运用不同的剪发方法,修剪出各式各样的发型,本期节目主要由年英老师讲解剪发方法中的低角度剪发技术与造型,内容包括剪发工具介绍、头发分区、头发修剪、刘海儿区修减、打薄剪修饰、吹风造型。
channelId 1 1 2 c1a0894a35854324a05942f220cf7a26

关于我们 联系我们 网站地图 有奖调查

共产党员网 版权所有 京ICP备12024993号