手机版
在十星“两委”“生态文明建设星”的创建中,要求村居生态环境规划保护好、村庄环境优美,组织村民参与绿化宝岛活动好,日常卫生保洁工作完成好,要建立卫生公约和卫生宣传栏,村民主动参与环境卫生治理,环境卫生大整治中达标创优。本集讲述了海南省昌江王下乡生态文明建设星的创建和教育扶贫的故事。 【“两学一做”学习教育】微电影:绿水青山(20180624 15:56-16:19) 在十星“两委”“生态文明建设星”的创建中,要求村居生态环境规划保护好、村庄环境优美,组织村民参与绿化宝岛活动好,日常卫生保洁工作完成好,要建立卫生公约和卫生宣传栏,村民主动参与环境卫生治理,环境卫生大整治中达标创优。本集讲述了海南省昌江王下乡生态文明建设星的创建和教育扶贫的故事。
channelId 1 1 2 c228f26406f44c72bd6ea38f5e30004e

关于我们 联系我们 网站地图 调查问卷

共产党员网 版权所有 京ICP备12024993号