手机版
1.《春季传染病阻击战》:疾病高发,究竟什么才是真正元凶?不同病种,相似面孔,什么才是真正的辨别方式?疫情来袭,是主动出击还是被动接招?本期节目邀请三位专家,带您走出误区,打赢这场春季健康保卫战。2.《为了人民健康 建设健康中国》:健康是公民的立身之本,是国家的强国之基。2016年8月。在全国卫生与健康大会… 【人口家庭】人口动态:①春季传染病阻击战②为了人民健康 建设健康中国——学习习近平新时代中国特色社会主义思想有感(20180625 13:57-14:58) 1.《春季传染病阻击战》:疾病高发,究竟什么才是真正元凶?不同病种,相似面孔,什么才是真正的辨别方式?疫情来袭,是主动出击还是被动接招?本期节目邀请三位专家,带您走出误区,打赢这场春季健康保卫战。2.《为了人民健康 建设健康中国》:健康是公民的立身之本,是国家的强国之基。2016年8月。在全国卫生与健康大会…
channelId 1 1 2 49f5057b2aea487da367a0c328be8f24

关于我们 联系我们 网站地图 有奖调查

共产党员网 版权所有 京ICP备12024993号