手机版
林芊,是海南省海口市龙华区委组织部副部长、党巡办主任。80后的林芊在大学毕业后,曾担任过检察官和纪检干部。由于工作成绩突出,2015年林芊被调任到龙华区组织部,成为了一名年轻的组工干部。为了抓好基层党建工作,林芊上任不到半年时间,就跑遍了全区的129个村(社区)党组织。这五本密密麻麻布满字迹的笔记本,…… 【新时代 新思想 新作为】我是共产党员:党旗下闪光的青春——“80后”组工干部林芊(海南省海口市龙华区委组织部副部长)(20180627 09:30-09:40) 林芊,是海南省海口市龙华区委组织部副部长、党巡办主任。80后的林芊在大学毕业后,曾担任过检察官和纪检干部。由于工作成绩突出,2015年林芊被调任到龙华区组织部,成为了一名年轻的组工干部。为了抓好基层党建工作,林芊上任不到半年时间,就跑遍了全区的129个村(社区)党组织。这五本密密麻麻布满字迹的笔记本,……
channelId 1 1 2 d03ca948b39e447cb634b7fea8727cb8

关于我们 联系我们 网站地图 调查问卷

共产党员网 版权所有 京ICP备12024993号