手机版
在昌江基层党建十星“两委”创建工作中,“社会管理星”的创建要求村两委:建立健全社会管理综合治理组织机构和队伍,工作机制规范,台账资料完善。村委会无重大刑事案件、群体性事件、群体性上访;民事纠纷调解率达100%,成功率达90%以上。干部带头学法、懂法、守法,群众法制意识强。无重大森林火灾和安全生产…… 【“两学一做”学习教育】微电影:难断的村事也要断(20180628 15:05-15:30) 在昌江基层党建十星“两委”创建工作中,“社会管理星”的创建要求村两委:建立健全社会管理综合治理组织机构和队伍,工作机制规范,台账资料完善。村委会无重大刑事案件、群体性事件、群体性上访;民事纠纷调解率达100%,成功率达90%以上。干部带头学法、懂法、守法,群众法制意识强。无重大森林火灾和安全生产……
channelId 1 1 2 b0a37dd2291b48a9a8bfd68a18c136e2

关于我们 联系我们 网站地图 调查问卷

共产党员网 版权所有 京ICP备12024993号