手机版 《榜样4》专题节目
近些年葡萄在我国南方大面积栽培,取得了很好的经济效益,越来越多的农民将目光投向种植葡萄,导致葡萄市场逐渐趋于饱和,自然也卖不出好价钱。本片将介绍适合江南地区气候特点的新的栽培模式,通过改良温室,结合温度控制、破眠、修剪等管理技术让葡萄在一年中收获两次果实。 【精准扶贫】江南地区改良温室葡萄一种两收技术(20180628 15:30-16:00) 近些年葡萄在我国南方大面积栽培,取得了很好的经济效益,越来越多的农民将目光投向种植葡萄,导致葡萄市场逐渐趋于饱和,自然也卖不出好价钱。本片将介绍适合江南地区气候特点的新的栽培模式,通过改良温室,结合温度控制、破眠、修剪等管理技术让葡萄在一年中收获两次果实。
channelId 1 1 2 d4a086d1458f40f5a3aca4a0764cbdf3

关于我们 联系我们 网站地图 有奖调查

共产党员网 版权所有 京ICP备12024993号