手机版
2017年3月16日,14名从各部门抽调的党员干部在棚改项目一线成立了海口第一个棚改拆违临时党支部——凤翔公园项目指挥部棚改拆违工作组临时党支部,海南省琼山区委组织部常务副部长王小燕就是这个临时党支部的书记。棚改工作也被称为“天下第一难事”,王小燕说,是一次不小的挑战,压力真的挺大。凤翔公园南区…… 【新时代 新思想 新作为】我是共产党员:棚改临时党支部书记——王小燕(海南省海口市琼山区委组织部常务副部长、凤翔公园项目指挥部临时党支部书记)(20180702 16:40-16:50) 2017年3月16日,14名从各部门抽调的党员干部在棚改项目一线成立了海口第一个棚改拆违临时党支部——凤翔公园项目指挥部棚改拆违工作组临时党支部,海南省琼山区委组织部常务副部长王小燕就是这个临时党支部的书记。棚改工作也被称为“天下第一难事”,王小燕说,是一次不小的挑战,压力真的挺大。凤翔公园南区……
channelId 1 1 2 53a74a21bdcb403cb45f4e9a80cda9e4

关于我们 联系我们 网站地图 调查问卷

共产党员网 版权所有 京ICP备12024993号