手机版
2002年1月,刚刚大学毕业不久的陈厚宜,通过公开招考成为海南省琼山区米铺社区的一名工作人员,没想到刚开始工作就遭遇了尴尬。陈厚宜说,刚进社区居委会,那时候还没有结婚,分配了一个计划生育的工作,那时候主要是发现一些孕情,上门进行这个服务,跟在老大姐后面,脸还羞红的,不太敢开展这个工作。当时米铺社区…… 【新时代 新思想 新作为】我是共产党员:社区“大管家” 群众“贴心人”——陈厚宜(海南省海口市琼山区米铺社区党支部书记、居委会主任)(20180702 16:50-17:00) 2002年1月,刚刚大学毕业不久的陈厚宜,通过公开招考成为海南省琼山区米铺社区的一名工作人员,没想到刚开始工作就遭遇了尴尬。陈厚宜说,刚进社区居委会,那时候还没有结婚,分配了一个计划生育的工作,那时候主要是发现一些孕情,上门进行这个服务,跟在老大姐后面,脸还羞红的,不太敢开展这个工作。当时米铺社区……
channelId 1 1 2 62f433c15d5c4c54adc21a5a4f74fa4f

关于我们 联系我们 网站地图 调查问卷

共产党员网 版权所有 京ICP备12024993号