手机版
他叫马长好,是辽宁省沈阳鼓风机集团股份有限公司转子车间数控车工,辽宁省五一劳动奖章获得者、沈阳市特等劳动模范。1999年,马长好从技校毕业后,在沈鼓已经工作了17年。在转子车间,马长好主要负责加工大型开槽焊叶轮、两件焊叶轮、三元叶轮、开式叶轮、整体铣闭式叶轮的精加工以及一些急、难、险、重工件的加工…… 【“两学一做”学习教育】刀尖上的舞者——共产党员、辽宁省五一劳动奖章获得者、沈鼓集团数控操作者马长好事迹(20180705 11:10-11:20) 他叫马长好,是辽宁省沈阳鼓风机集团股份有限公司转子车间数控车工,辽宁省五一劳动奖章获得者、沈阳市特等劳动模范。1999年,马长好从技校毕业后,在沈鼓已经工作了17年。在转子车间,马长好主要负责加工大型开槽焊叶轮、两件焊叶轮、三元叶轮、开式叶轮、整体铣闭式叶轮的精加工以及一些急、难、险、重工件的加工……
channelId 1 1 2 eef758b192e54845b8d6ca05bf7b635c

关于我们 联系我们 网站地图 有奖调查

共产党员网 版权所有 京ICP备12024993号