手机版
现代社会高品位的物质生活导致人们对服饰的要求越来越高、对时尚的关注也越来越多。本系列着眼于服装时尚与品牌发展、服装的款式设计两大板块,集中讲述了有关服装时尚与款式设计的相关知识。本期节目主要介绍了意大利米兰服装设计师乔治·阿玛尼、米索尼、詹尼·范思哲的设计风格和作品,同时对服装款式设计的…… 【职业技能培训】服装时尚与款式设计 第五讲(20180707 11:46-12:16) 现代社会高品位的物质生活导致人们对服饰的要求越来越高、对时尚的关注也越来越多。本系列着眼于服装时尚与品牌发展、服装的款式设计两大板块,集中讲述了有关服装时尚与款式设计的相关知识。本期节目主要介绍了意大利米兰服装设计师乔治·阿玛尼、米索尼、詹尼·范思哲的设计风格和作品,同时对服装款式设计的……
channelId 1 1 2 3b9c25ae39a545daa806ff1238c063a2

关于我们 联系我们 网站地图 有奖调查

共产党员网 版权所有 京ICP备12024993号