手机版
2016年,黄丽萍当选陵水县文罗镇五星村党总支书记、村委会主任,成为五星村历史上第一位女性“村长”。而当选后的头等大事,就是要把村里的经济搞上去,脱贫只是第一步,致富才是关键。黄丽萍通过在村里摸底调查,决定在五星村首先成立五黑鸡和豪猪养殖基地两个合作社,这就解决了贫困户工作难、收入难…… 【聚焦十九大】返乡的黎族姑娘——记十九大代表黄丽萍(20180711 09:50-10:00) 2016年,黄丽萍当选陵水县文罗镇五星村党总支书记、村委会主任,成为五星村历史上第一位女性“村长”。而当选后的头等大事,就是要把村里的经济搞上去,脱贫只是第一步,致富才是关键。黄丽萍通过在村里摸底调查,决定在五星村首先成立五黑鸡和豪猪养殖基地两个合作社,这就解决了贫困户工作难、收入难……
channelId 1 1 2 49fddb1b1ae9470495fa7f067c537d29

关于我们 联系我们 网站地图 有奖调查

共产党员网 版权所有 京ICP备12024993号