手机版
本期讲述检察官发挥检察职能保护环境的故事。2015年6月,广州市黄埔区九龙镇迳头村永九大道永龙隧道口突然多出了不少河沙,并且沙土越来越多,这些奔走的沙堆在一点点侵蚀着良田。因堆积沙土,耕地原有性能受到严重破坏,农地功能消失。在调查过程中,检察官发现在广州市黄埔区九龙镇镇龙村九龙大道新月饭店后也有…… 【检察之窗】①留住绿水青山②微视频:对校园欺凌说NO(20180715 09:00-09:28) 本期讲述检察官发挥检察职能保护环境的故事。2015年6月,广州市黄埔区九龙镇迳头村永九大道永龙隧道口突然多出了不少河沙,并且沙土越来越多,这些奔走的沙堆在一点点侵蚀着良田。因堆积沙土,耕地原有性能受到严重破坏,农地功能消失。在调查过程中,检察官发现在广州市黄埔区九龙镇镇龙村九龙大道新月饭店后也有……
channelId 1 1 2 e826e496d8a04a77beaeb830edec89ee

关于我们 联系我们 网站地图 有奖调查

共产党员网 版权所有 京ICP备12024993号